新-現代車網

標題: 沙發~1/1新竹尖石函館露營區~二日遊~~~ [打印本頁]

作者: 泡麵    時間: 2015-1-10 23:20
標題: 沙發~1/1新竹尖石函館露營區~二日遊~~~
從去年底開始迷上露營~~~最近一次是1/1新竹尖石函館露營區
[attach]22[/attach]
1/1新竹尖石函館露營區時地拍攝夜景~~~

[attach]16[/attach]
96年1月19日日本東京北海道大阪七日遊於函館山拍攝日本函館百萬夜景~~~

[attach]20[/attach]
轉貼自GOOGLE圖片,函館夜景說明~~~

[attach]17[/attach]
搭好帳篷與客聽帳囉~~~

[attach]18[/attach]
晚上與熱開水自拍~~~

[attach]12[/attach]
隔天早上一早天還沒亮就醒了,沒事四處拍~~~

[attach]21[/attach]
天越來越亮囉~~~

[attach]14[/attach]
太陽快要從山頭冒出來囉~~~

[attach]23[/attach]
從邊緣出現到整顆太陽帽出來才30秒時間,超快的~~~

[attach]24[/attach]
曬了曬太陽之後,乾燥撤收!!!~~~

[attach]19[/attach]
同行五部車剛好有一部同型車~~~

[attach]11[/attach]
大合照~~~

[attach]13[/attach]
大合照~~~

作者: evil    時間: 2015-1-11 11:33
泡麵大大,您也出現啦. 去露營沒相招....
作者: evil    時間: 2015-1-11 17:42
我知道你在
我也知道你露營沒相招

作者: evil    時間: 2015-1-11 22:01
親愛的泡麵
事實上不用招
露營我沒興趣
如果是介紹帥哥,
(不用帥,男的就好)
記得摳我,不然你會肚子痛喔
哇哈哈哈。。。。

作者: 哇係阿Q    時間: 2015-1-12 09:02
泡麵開始玩露營了~~水喔 等開團囉...

但是 我要搭伙.搭睡.也就是 吃你的睡你的喝你的 ....
作者: 泡麵    時間: 2015-1-12 11:58
難怪大家露營都悄悄地去悄悄的回。
作者: 哇係阿Q    時間: 2015-1-12 13:32
好吧 泡麵你就偷偷的約我去就好 我們不要找嚇一跳車系的  好壞
作者: chen1993    時間: 2015-1-12 20:27

ts小蔡大 我也用這個車頂箱
作者: 橘子    時間: 2015-1-12 20:38
我們也偷偷去就好了咩
作者: 橘子    時間: 2015-1-12 20:40
用都樂的都是好野人
作者: websdj321    時間: 2015-1-12 20:53
那我搭Q董的伙好了,Q董都吃特好的
作者: 橘子    時間: 2015-1-12 20:54
阿志 你沒在露營的 搞那個包包幹嘛?
作者: 橘子    時間: 2015-1-12 20:56
甩尾  你們南部幫的也吃很好ㄝ 有人一直懷念你們的砂鍋魚頭
作者: chen1993    時間: 2015-1-13 22:41
橘子 發表於 2015-1-12 20:54
阿志 你沒在露營的 搞那個包包幹嘛?

有喔!!我1月10-11才去烏松崙看梅花住在"哈好領地"隔壁阿肥其實是老闆的學生
去年是住張家堡下面的石x梅園
今年花況沒去年好在晚一周應該會更好
https://www.facebook.com/yongzhi ... 08038495&type=3
作者: websdj321    時間: 2015-1-14 16:17
要吃沙鍋魚頭沒問題,有專人準備

歡迎光臨 新-現代車網 (http://mail.websdj.idv.tw/) Powered by Discuz! X3.3